Cassisier Andéga
Cette variété Française a été récemment obtenue par l’INRAE d’Angers en 1987, cette obtention a été réalisée à partir de la variété noir de Bourgogne.
Cet arbuste résistant à l’oïdium est moyennement vigoureux, buissonnant, et très productif, ses fruits sont moyens à gros, et ils sont charnus, légèrement acidulés et portent une saveur très aromatique. Un fruit vraiment très savoureux! Ils se conservent bien au frais et sont un délice en confiture, de plus, vous pourrez également consommer les feuilles en tisane.
La floraison à lieu aux alentours de fin avril, elle est autofertile mais sera bien plus productive en fruits avec un autre cassissier pour fleurir au même moment
Récolte aux alentours de mi-juillet
Buisson produit en Agriculture Biologique, labellisé « AB » avec des stratégies d’Agriculture de Conservation des sols, sols vivants, permaculture
(voir fiche explicative « C’est quoi l’agriculture de conservation des sols ? – PEPINIERE PIERRE ET LILI»)
Vendu Racines nues (voir fiche explicative «pourquoi les racines nues ? – PEPINIERE PIERRE ET LILI»)
Livraison possible dans toute la France
Pierre, Lili et Paolo vous remercient !

