Cassissier ANDEGA

6,00 

Variété ancienne récente, Française, INRAE 1987

Autofertile.

Arbuste assez vigoureux, buissonnant, très productif, résistant à l’oïdium

Fruits moyens à gros, charnus, légèrement acidulés, saveur très aromatique

Bonne conservation au frais, un délice en confiture.

Feuilles utilisables en tisane.

Floraison aux alentours de fin avril.

Récolte aux alentours de mi-juillet

🛠 En cours de production – Me prévenir quand c’est dispo

Catégorie :
Commande sécurisée

Cassisier Andéga

Cette variété Française a été récemment obtenue par l’INRAE d’Angers en 1987, cette obtention a été réalisée à partir de la variété noir de Bourgogne.

Cet arbuste résistant à l’oïdium est moyennement vigoureux, buissonnant, et très productif, ses fruits sont moyens à gros, et ils sont charnus, légèrement acidulés et portent une saveur très aromatique. Un fruit vraiment très savoureux! Ils se conservent bien au frais et sont un délice en confiture, de plus, vous pourrez également consommer les feuilles en tisane.

La floraison à lieu aux alentours de fin avril, elle est autofertile mais sera bien plus productive en fruits avec un autre cassissier pour fleurir au même moment

Récolte aux alentours de mi-juillet

Buisson produit en Agriculture Biologique, labellisé « AB » avec des stratégies d’Agriculture de Conservation des sols, sols vivants, permaculture

(voir fiche explicative « C’est quoi l’agriculture de conservation des sols ? – PEPINIERE PIERRE ET LILI»)

Vendu Racines nues (voir fiche explicative «pourquoi les racines nues ? – PEPINIERE PIERRE ET LILI»)

Livraison possible dans toute la France 

Pierre, Lili et Paolo vous remercient !

 

Poids 1 kg
Dimensions 20 × 20 × 60 cm

Vous aimerez peut-être aussi…

Panier
Retour en haut